Hier kommen Sie zu unserer Internetseite: www.hahnfoto.de


Donnerstag, 24. Februar 2011

Neuer Trend in der Gastronomie

Aus Frankreich kommt ein neuer Trend in unsere Gastronomie. Das Töpfchen auf dem Teller, fachmännisch auch "Cocotte" genannt. Neben dem optischen Reiz ergibt sich ein neues kulinarisches Erlebnis. Die Speise in der Cocotte kann anders temperiert werden als auf dem angerichteten Teller. Der Kunde von hahnfoto brauchte als Unterstützung für seinen Vertrieb aussagekräftige Bilder, die die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten der Cocotte in der modernen Gastronomie zeigen.

foodfoto - hahnfoto - cocotte 1

foodfoto - hahnfoto - cocotte 2

foodfoto - hahnfoto - cocotte 3

 foodfoto - hahnfoto - cocotte 4

1 Kommentar:

  1. Ich LIEBE Süßes und seid neuestem auch die Fotografe. Kein Wunder also, dass ich jetzt öfters hier reinsehen werde. ;-)

    Schöne Grüße
    Christina

    AntwortenLöschen